Corsi in partenza

Programma FILA

Cos’è F.I.L.A.   Il programma F.I.L.A. - Piano di Formazione/Lavoro per ex Percettori di Ammortizzatori Sociali prevedere misure volte a favorire il reinserimento nel mondo del lavoro di ex percettori di ammortizzatori sociali ora privi di sostegno al reddito attraverso azioni di placement, formazione, accompagnamento al lavoro e incentivi alle imprese.   Beneficiari ex percettori di ammortizzatori [...]

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Formazione tra Storia, Arte e Cultura

Vuoi utilizzare il tuo bonus docente per calarti nella storia e VISITARE IL SITO ARCHEOLOGICO DI POMPEI, passare una serata in una TAVERNA DELL’ ANTICA POMPEI e contemporaneamente seguire dei corsi di formazione? ALFA FORMA E POMPEI HOSTEL DELUXE hanno creato dei pacchetti che ti consentiranno di frequentare un corso di formazione per docenti della [...]

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Operatore OSS (400 ORE)

OBIETTIVO:  Il profilo dell’Operatore Socio Sanitario OSS è definito con Accordo sancito dalla Conferenza Stato-Regioni nella seduta del 22/02/2001: la Regione Campania ha recepito l’Accordo con DGR 3956/2001. L’operatore socio-sanitario è colui che, a seguito dell’attestato di qualifica conseguito al termine della specifica formazione professionale, svolge attività indirizzata a: -soddisfare i bisogni primari della persona, [...]

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Operatore socio sanitario con formazione complementare in assistenza sanitaria OSS-S

OBIETTIVO: L’Operatore socio-sanitario con formazione complementare in assistenza sanitaria coadiuva l’infermiere o l’ostetrica e, in base all’organizzazione dell’unità funzionale di appartenenza e conformemente alle direttive del responsabile dell’assistenza infermieristica od ostretica, è in grado di eseguire la somministrazione, per via naturale, della terapia prescritta, terapia intramuscolare e sottocutanea su specifica pianificazione infermieristica, bagni terapeutici, impacchi [...]

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Addetto al livello di rischio 1

OBIETTIVO: La verifica dell’idoneità sanitaria ed il conseguente rilascio del libretto sanitario di cui all’art. 14 della legge 283/62 viene sostituito dall’attestato di frequenza ad un idoneo percorso formativo. DESTINATARI: Addetti di livello di rischio 1 es. baristi, fornai ed addetti alla produzione di pizze e similari; addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari escluso [...]

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Aggiornamento addetto livello rischio 1

OBIETTIVO: Il corso di aggiornamento  si effettua in sostituzione del libretto sanitario, sostituito dall’attestato di frequenza ad un idoneo percorso formativo. DESTINATARI: Il percorso formativo è  rivolto a baristi, fornai ed addetti alla produzione di pizze e similari; addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari escluso ortofrutta; addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche. [...]

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Addetto al livello di rischio 2

OBIETTIVO: La verifica dell’idoneità sanitaria ed il conseguente rilascio del libretto sanitario di cui all’art. 14 della legge 283/62 viene sostituito dall’attestato di frequenza ad un idoneo percorso formativo. DESTINATARI: Addetti di livello di rischio 2 es. cuochi (ristorazione collettiva, scolastica, aziendale, ristoranti e affini), pasticcieri; gelatieri (produzione); addetti gastronomia (produzione vendita); addetti produzione pasta fresca; addetti [...]

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Aggiornamento addetto livello rischio 2

OBIETTIVO: Il corso di aggiornamento si effettua in sostituzione del libretto sanitario, sostituito dall’attestato di frequenza ad un idoneo percorso formativo. DESTINATARI: Il percorso formativo è previsto per  cuochi (ristorazione collettiva, scolastica, aziendale, ristoranti e affini), pasticcieri; gelatieri (produzione); addetti gastronomia (produzione vendita); addetti produzione pasta fresca; addetti lavorazione latte e formaggi; addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione [...]

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Responsabile industrie alimentari

OBIETTIVO: Il corso è rivolto al responsabile dell’industria alimentare e si effettua in sostituzione dell’ex libretto sanitario, sostituito dall’attestato di frequenza ad un idoneo percorso. DESTINATARI: Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02. DURATA: 12 [...]

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Steward

OBIETTIVO:  L’obiettivo è formare personale qualificato per garantire il conseguimento degli obiettivi di sicurezza e di ordine pubblico, oltre che di recupero e valorizzazione della dimensione sociale e culturale degli eventi sportivi. DESTINATARI:  Il corso steward è rivolto a coloro che intendono prestare servizio di controllo e sicurezza negli impianti sportivi. Requisiti: età compresa tra i [...]

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